2024-04-30T13:48:59.170Z

VfB Gutenzell weiterhin ungeschlagen

Kreisliga B I

Biberach - Die SGM Warthausen/Birkenhard hat in der Fußball-Kreisliga B I in Berkheim souverän die Tabellenspitze verteidigt, der VfB Gutenzell II ist weiter das einzige Team ohne Niederlage.

VfB Gutenzell II - FC Mittelbiberach II 4:0 (2:0). Die Gastgeber verteilten den hochverdienten Sieg auf zwei überlegen geführte Halbzeiten. Tore: 1:0 Eigentor (11.), 2:0 Andreas Schick (20.), 3:0 Haben Teklmariam (67.), 4:0 Patrick Steinhauser (73.).

TSV Kirchberg II - SV Ringschnait II 2:2 (1:1). Die Gäste verkauften sich überraschend gut und punkteten verdient. Tore: 1:0 Mike van Os (12.), 1:1 Lukas Werner (35.) 1:2 Stefan Delueg (56.), 2:2 Stefan Werner Span (61.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Holger Bischof (81., SVR).

BSC Berkheim II - SGM Warthausen/Birkenhard II 2:5 (2:0). Die Heimelf führte zur Pause 2:0. Nach einer Gelb-Roten Karte kippte die Partie. Tore: 1:0 Erik Görke (5.), 2:0 Simon Kammerlander (32.), 2:1, 2:2, 2:4 Andreas Golletz (50., 61., 74.), 2:3 Rafael Köhler (68.), 2:5 Christoph Huchler (82.) Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Simon Kammerlander (50., BSC).

SV Mittelbuch II - SV Steinhausen II 1:1 (1:0). Das Ergebnis entspricht dem Verlauf, die Heimelf hatte in der Endphase aber noch Chancen. Tore: 1:0 Thomas Sproll (38.), 1:1 Eigentor (61.).

Aufrufe: 019.10.2020, 08:47 Uhr