Umfrage
Wählt jetzt das Tor der Saison! F: Dinger

Wählt das Tor des Jahres!

Weitere sechs Treffer in der Übersicht +++ Stimmt jetzt ab! +++ Wer erzielte das schönste Tor in der Saison 2017/2018?

Wiesbaden. In der vergangenen Spielzeit 2017/2018 haben einige Spieler zwischen der Kreisliga D und der Verbandsliga atemberaubende Tore geschossen und somit die Massen auf dem Sportplatz zum Staunen gebracht. Wir wollen nun von euch wissen, welche Bude die geilste in der abgelaufenen Saison war. Wir haben ein Voting zusammen gestellt, wo ihr ganz einfach für euren Favoriten abstimmen könnt.

#Tor1: Mario Nogly wuchtet den Ball in der 15. Spielminute durch einen strammen Freistoßtreffer zum 1:0 für den TSV Bleidenstadt gegen Schlangenbad ins Netz. Das Spiel endete mit 3:3.

#Tor2: Mit einem Fallrückzieher nach einer Ecke gelang Markus Jost von der SG Limbach/Bechtheim das 1:0 gegen TuS Breithardt.

#Tor3: Falco Bender von der Spvgg. Eltville II traf im Spiel gegen den SV Seitzenhahn bereits in der achten Minute einen ansehnlichen Freistoß direkt in den Winkel.

#Tor4: Torjäger Dennis Merten schloss nach einem tollen Sprint bereits in der ersten Spielminute zum zwischenzeitlichen 1:0 gegen den FV Biebrich ab. Sein SV Niedernhausen unterlag letztendlich aber dennoch mit 3:2.

#Tor5: Im Relegationsspiel gegen die SG Schlangenbad traf Caner Celik vom FC Oestrich per Volley zum 1:0, wobei der Ball zweimal die Latte berührte bevor er ins Tor ging.

#Tor6: Ein platzierter Freistoß von Jonas Berger in der 84. Minute verhalf Hallgarten II zum späten Ausgleich, dem 2:2 gegen den SC Daisbach.