Wackersbergs Angermeier schießt Rottach-Egern ab

Spielertrainer kam, sah und siegte

Für kurze Zeit hat der FC Rottach-Egern an der Sensation geschnuppert. Gegen den SV Wackersberg gab es nach 90 Minuten allerdings doch eine 1:5-Niederlage.

„Über das gesamte Spiel gesehen waren die Wackersberger besser“, gibt Rottachs Trainer Holger Fritz zu. Die Gastgeber gingen im ersten Durchgang verdient mit 1:0 in Front. „In der zweiten Halbzeit haben wir das dann etwas besser gemacht“, meint Fritz. Zwar kassierten die Rottacher erst das 0:2, kamen dann aber besser in die Partie und Tobias Schlichtner traf zum 1:2. „Da hätten wir den Ausgleich erzielen können.“ Doch Wackersbergs Spielertrainer Thomas Angermeier wechselte sich selbst ein und traf dreifach zum 5:1.

Tore: 1:0 (38.) Holzner, 2:0 (60.) Angermeier, 2:1 (67.) Schlichtner, 3:1 (79.) Angermeier, 4:1 (83.) Angermeier, 5:1 (88.) Angermeier.

Aufrufe: 04.10.2017, 14:30 Uhr