Wachtberg B1 ohne Mühe in die Osterpause

5:0 Erfolg gegen AlHilal

Am letzten Spieltag vor den Osterferien konnte sich Wachtbergs B1 durch einen ungefährdeten 5:0-Erfolg gegen AlHilal auf den 7. Tabellenplatz verbessern.
Stefan Klein erzielte mit einem 25-Meter-Schuss die Führung (15.), Jaouad Azarazar legte kurz darauf aus 30 Metern das 2:0 nach (21.). Der SVW kombinierte bis circa 20 Meter vor dem Tor ansehnlich, danach schlichen sich aber Ungenauigkeiten ein, die eine höhere Führung verhinderten. Erst kurz vor der Pause führte eine schöne Kombination über rechts zum 3:0 (Stefan Klein, 33.).

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Oliver Wojak das 4:0 (56.), weitere Chancen wurden leider vergeben. Jan Höllen traf nur die Querlatte, Christian Matthis scheiterte am Torwart der Gäste. In der Defensive wurde der SVW nur selten gefordert, Torwart Jesse Mimietz verlebte einen ruhigen Nachmittag. Den Schlusspunkt unter ein einseitiges und ruhiges Spiel setzte Stefan Klein mit seinem dritten Treffer, nachdem Jaouad Azarzar erneut die Latte getroffen hatte (76./17. Saisontor).

Zum nächsten Spiel reist das Team von Marcel Bachem am Montag, 28.04., zum Wachtberger Derby nach Niederbachem - das Highlight der Rückrunde!
Aufrufe: 014.4.2014, 10:06 Uhr