Kantersieg für Niederbachem

8:0 gegen Oedekoven

Auch wenn das Hinspiel ähnlich hoch ausfiel (6:0 aus Bachemer Sicht) erinnert sich keiner gerne an diese Partie zurück. Denn das war das Spiel, in dem sich unser Spieler Daniel De Moura-Lopes den Unterarm brach und dadurch monatelang ausfiel.

B-Jugend
SVN - BW Oedekoven 8:0

Heute stand er wieder in der Start-Elf und leistete seinen Beitrag zu diesem Erfolg. 22 Minuten brauchte die Mannschaft um ihre Angst gegen diesen Gegner abzulegen. Spielführer Henrik Dombrowski läutete das heutige Festival ein. Doppelpass mit Marcel Beth und drinne war die Pille. Nur eine Minute später passte Fabian Radspieler das Leder flach die 16-ner Markierung entlang Richtung Toni Boldt. Der ließ den Ball einfach durch in weiser Voraussicht das Marcel Beth im Hintergrund freie Schussbahn Richtung Tor hatte und lag damit goldrichtig. 2:0.

In der 32. Minute war Marcel Beth der Vorbereiter und Toni Boldt erhöhte zum 3:0. Das vierte Tor erzielte der Gast zu ihrem Unglück aber ins eigene. Es sei dazu gesagt, dass Oedekoven nur 11 Spieler an Bord hatte und keine Möglichkeit hatte zu wechseln. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte versuchte der Gast den Druck zu erhöhen konnte aber an unser Abwehr, gespickt mit Jonathan Schwaderlapp, Tristan Tan und Martin Behrend, einfach nicht vorbeikommen. Stattdessen lief bei uns alles wie geleckt. Fabian Radspieler traf 6 Minuten nach wieder-Anpfiff und nahm den Spielkameraden aus Oedekoven damit alle Hoffnung auf einen Punkt.

Das Spiel lief rund, und über die Mittelfeldspieler Jonathan Schönfeld und Andre Schmitz wurden die Stürmer immer wieder mit Bällen bedient. Die 60. Minute gehörte wieder Toni Boldt. Er traf und durfte danach unter Applaus zwecks Auswechselung den Platz verlassen. Arnold Zimmermann kam für unseren Torschützenkönig ins Spiel und machte genau das, was man auf dieser Position soll. Ein Tor! Zu guter Letzt rundete Mladen Stevanovic das Spiel mit seinem Treffer zum 8:0 ab. Gut gespielt, verdient gewonnen gegen einen fairen, sportlichen Gegner. Glückwunsch!

Aufrufe: 018.3.2014, 08:50 Uhr