Pflichtsieg für den SVW

Wachtberg - Oedekoven 6:1

Nach der Niederlage vergangene Woche in Plittersdorf findet Wachtbergs B1 mit einem 6:1-Pflichtsieg zurück in die Erfoglsspur.
Gegen den Tabellen-Vorletzten dauerte es aber bis kurz vor den Seitenwechsel, bis die deutliche Überlegenheit mit einem Tor belohnt wurde. Zuvor hatte Oedekovens Torhüter alles gehalten, was auf sein Tor kam. Die Führung bereitete Jaouad Azarzar über links vor, Stefan Klein traf per Flugkopfball (37.).

In Halbzeit zwei entschieden die Gastgeber das Spiel durch einen schnellen Doppelschlag, zuerst traf Jan Höllen (42.), anschließend Lucas Petrick (43.). Danach plätscherte das Spiel vor sich hin, Oedekoven konnte nicht mehr, Wachtberg verlor im Gefühl des sicheren Sieges die Konzentration. Die weiteren Tore durch Stefan Klein (52./60.) und Jan Höllen (75.) schraubten das Ergebnis auf 6:0, ehe die Gäste in der Nachspielzeit eine Wachtberger Einladung zu ihrem Ehrentor nutzten.
Aufrufe: 031.3.2014, 12:01 Uhr