2024-04-30T13:48:59.170Z

Volkmarsen steigt in die Gruppenliga auf

Der VfR Volkmarsen sichert sich mit dem 4:1 Heimerfolg gegen Blau-Gelb Korbach die Meisterschaft in der KOL Waldeck

Meisterjubel in Volkmarsen. Der VfR Volkmarsen hat sich heute die Meisterschaft in der Kreisoberliga Waldeck gesichert und steigt in die Gruppenliga auf. Das Team von Spielertrainer Leon Winkelheide machte sein Meisterstück mit einem 4:1 Heimsieg gegen den SC Blau-Gelb Korbach.

Schon ein Punkt hätte den Volkmarsern zur Meisterschaft gereicht. Gegen die Kreisstädter ließ der Titelaspirant aber nichts anbrennen. Schon nach drei Zeigerumdrehungen sorgte Andre Kuhaupt für die 1:0 Führung. Zwei Minuten vor der Halbzeit baute dann sein Teamkollege Jannik Herbold die Führung auf 2:0 aus.

Nach dem Wechsel kamen die Blau-Gelben durch einen Treffer von Zafer Birinci (53.) nochmal auf 2:1 heran, spätestens nach dem 3:1 durch Luca Siciliano (74./FE) war das Tor zur Gruppenliga dann geöffnet. Den Schlusspunkt zum 4:1 Endstand setzte Marcel Klein in der 90. Spielminute und die Meisterparty konnte starten.

FuPa gratuliert zur Meisterschaft und wünscht viel Erfolg in der Gruppenliga.

Aufrufe: 022.5.2016, 17:41 Uhr