2024-04-30T13:48:59.170Z

Wieder einmal der Garant für den Sieg des FC Aldersbach: Tomaz Kesic Foto: Wagner/FCA

Vilshofen II schenkt Sandbach sechsmal ein

Keine Überraschungen zum Abschluss der Saison 2010-2011

Sowohl der Meister als auch der Vizemeister siegten mit angezogener Handbremse. Peterskirchen siegte in Beutelsbach, Alkofen II gegen Pleinting II und Garham gewinnt sein Auswärtsspiel in Rathsmannsdorf gegen Egglham.

Aunkirchen II - Rathsmannsdorf
Einen müden Sommerkick konnte man in Aunkirchen bestaunen. Die Gastgeber waren gewillt, dem Meister zum Abschied noch einmal auf den Zahn zu fühlen, und gingen nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung. Danach begann auch der Gast mehr zu zeigen und hatte in der Folge mehr vom Spiel. Fünf Minuten vor der Pause gelang der Ausgleich und quasi mit dem Pausenpfiff das 2:1.
Da in Halbzeit zwei beiden Sturmreihen nichts mehr gelingen wollte, war der Pausenstand auch der Endstand.

Alkofen II - Pleinting II
Das Stadtderby in Alkofen zwischen den beiden Kreisligareserven litt unter den sommerlichen Temperaturen. Diese schwache Partie entschied der Gastgeber durch die Tore von Hölzl und Rieseinger.

Eging II - Aldersbach
Am letzten Spieltag hatte der Vizemeister die Gelegenheit sich in Eging für die HInspielniederlage zu revanchieren. Im Hinblick auf die Relegation war es zudem eine gute Möglichkeit sich diese vorzubereiten.
Die Gäste erzielten vier Tore (2x Kesic, Arbinger, Wagner) und gingen als verdiente Sieger vom Platz.
Die beiden Tore durch Schopf und Neidl für den FCE II konnten den 14. Saisonsieg nicht gefährden.

Sandbach - Vilshofen II
Im zweiten Stadtderby des letzten Spieltages hatte man dem DJK-SC Sandbach zugetraut auch das vierte Spiel zwischen beiden Teams zu gewinnen. Doch bei den Gastgebern mussten vier A-Jugendspieler aushelfen, sodass an einen Heimsieg an diesem Tag nicht zu denken war. Drei Tore im ersten Durchgang und drei im zweiten besiegelten die zehnte Sandbacher Niederlage in dieser Saison.

Garham - Egglham
Das letzte Heimspiel der Saison musste der SV Garham Auswärts bestreiten, aufgrund der Platzsanierung in Reitern. Dabei konnte man den Platz von Nachbar Rathsmannsdorf nutzen.
In einer durchaus umkämpften ging der Gastgeber durch Hofbauer mit 2:0 in Führung (15./55. Minute).
Das Tor durch Lehner (60.) für die Gäste war am Ende zu wenig.

Beutelsbach - Peterskirchen

Das Spitzenspiel des letzten Spieltages fand in Beutelsbach statt und die Gastgeber und die Gäste aus Peterskirchen ließen es ordentlich krachen. Gleich sieben Mal durfte der Unparteiische auf den Anstoßpunkt zeigen - ohne Anpfiff, Abpfiff etc gerechnet.
Am Ende konnte die DJK ein Tor mehr erzielen und damit den dritten Tabellenplatz sichern.

Aufrufe: 030.5.2011, 11:10 Uhr