F: Patten
F: Patten

Viktoria Scheps rüstet sich für Pokal

Der FC Viktoria Scheps hat am Sonntag einen 5:3-Sieg bei der SG Neustadt/Oldenbrok/Ovelgönne eingefahren und sich damit für das kommende Heimspiel im Pokal-Viertelfinale gegen den TuS Lehmden eingeschossen.

Lukas Schmidtke erzielte nach einer halben Stunde die Schepser Führung in der Wesermarsch, doch Martin Wille gelang in der 43.Minute der Ausgleich.

Sieben Minuten nach der Pause sorgte Paul Hemken sogar für die Führung der SG, doch dann hatten die Gäste die Schnauze anscheinend voll.

Lukas Schmidtke (58.), Philipp Blümel (61.) und Dietrich Schremser (62.) sorgten mit ihrem Dreierpack innerhalb von fünf Minuten für die Vorentscheidung.

Lukas Schmidtke legte zur Sicherheit noch das 2:5 nach (73.) ehe Paul Hemken per Elfmeter in der 90.Minute noch für Ergebniskosmetik sorgte.

Aufrufe: 015.10.2017, 22:05 Uhr