2024-06-04T08:56:08.599Z

– Foto: Timo Babic

Viktoria Griesheims U15 ganz oben

C-Junioren der Viktoria bleiben Hessenliga-Spitzenreiter +++ U19 arbeitet sich nach oben +++ RW Darmstadts U17 verliert in Offenbach

Südhessen. In der C-Junioren-Hessenliga hat Viktoria Griesheim das Spitzenspiel bei Eintracht Frankfurt mit 3:2 für sich entschieden und die Tabellenführung verteidigt. Dagegen unterlag die U16 des SV Darmstadt 98 bei Spitzenreiter Hessen Kassel mit 0:2.

A-Junioren: Viktoria Griesheim – Karbener SV 3:0 (0:0). Griesheim arbeitet sich langsam aus dem Tabellenkeller heraus. Gegen Karben war man bereits im ersten Durchgang dominant, die Tore fielen aber erst nach der Pause durch Mahmut Zyrek (2) und Noah Guenther. Trainer Andreas Dörlamm war mit dem Auftritt „überaus zufrieden“.

B-Junioren: KSV Hessen Kassel – SV Darmstadt 98 U16 2:0 (1:0). „Wir hatten einige gute Chancen, die wir aber nicht genutzt haben“, sagte Lilien-Trainer Burak Yelken über die Niederlage beim Tabellenführer. Darmstadt hatte mehr Ballkontakte, konnte aber kein Kapital daraus schlagen.

RW Darmstadt – Kickers Offenbach U17 3:5 (1:4). In einer von den Gästen ruppig geführten Partie bestimmten die Kickers die erste Spielhälfte und führten deutlich. Manel Goncalves sorgte für den Anschluss. Nach der Pause steigerte sich Darmstadt dann aber erheblich. Durch Nicolai Kostal und Issa Beydoun kam man auf 3:4 heran. Ein Konter der Gäste führte dann jedoch zur endgültigen Entscheidung.

C-Junioren: Eintracht Frankfurt U14 – Viktoria Griesheim 2:3 (1:1). Die Viktoria ging durch Mehmet Bilmez (9.) in Führung. Es dauert eine halbe Stunde, ehe die Eintracht zum Ausgleich kam. In der kampfbetonten Partie erzielte Griesheim durch Mika Auel (38.) die erneute Führung; Frankfurt konterte mit dem abermaligen Ausgleich (55.). Marcel Roth erzielte kurz vor dem Ende den Siegtreffer (69.). „Das war die erste Niederlage der Eintracht. Unser Sieg war verdient“, freute sich Trainer Rocco Lettieri.

SV Darmstadt 98 U14 – FC Gießen 6:0 (4:0). Bereits im ersten Durchgang machten die Lilien kurzen Prozess: Liad Carmeli, Maximilian Roth, Manolo Merx und Valid Hajrovic legten den Grundstein zum Erfolg. Benjamin Drakovac und Adnan Dzafic sorgten für die weiteren Tore.

Aufrufe: 06.3.2022, 19:03 Uhr