2024-06-14T14:12:32.331Z

Der CD Espanol gewinnt das Topspiel der KLB Wiesbaden gegen SV Biebrich 19 mit 4:0. F: Patten

Vierfacher Matchwinner

FSV-Torjäger Bilgili schlägt beim 4:2 gegen Schwarz-Weiß viermal zu +++ Espanol siegt im Topspiel

Wiesbaden. In der Fußball-Kreisliga B machte Ertugrul Bilgili beim 4:2 des Tabellenführers FSV Wiesbaden gegen Schwarz-Weiß wieder einmal den Unterschied.

Türkischer SV II SV Hajduk 3:1 (1:0). – „In der zweiten Halbzeit haben wir unsere spielerische Stärke gezeigt“, freute sich TSV-Trainer Mehmet Kirazli darüber, dass seine Mannschaft nach der Führung durch Philipp Ahoyo in Person von Burak Bektas und Ramazan Dagdas nachlegen konnte. Für Hajduk traf Dimitar Garchev.

FSV Hellas Schierstein II Spvgg. Sonnenberg II 4:1 (2:0). – „Der Sieg ist ein Tor zu hoch ausgefallen“, sprach Hellas-Trainer Panagiotis Eftimiou von einem verdienten Sieg. Spiridou Vergos, Panagiotis Efthimiou, David Leitner und Michael Lippert trafen für die Gastgeber. Für Sonnenberg traf Marcel Meudt.

Fvgg. Kastel 06 II VfB Westend 2:3 (1:1). – „Wir haben uns heute selbst geschlagen“, bedauerte 06-Co-Trainer Dennis Hummel, dass man die Führung durch Amir Talbi noch aus der Hand gab. Aytac Kilinc und Tobias Reuter (2) drehten das Spiel für Westend. Kastels Marvin Lohrengel konnte nochmals verkürzen.

SKG Karadeniz II FC Freudenberg 2:12 (1:4). – Felix Paulsen und Maurice Michel (je 4) sowie Marvin Zouak, Bryan Wagner, Pascal Michel und Torhüter Dennis Kosinski per Elfmeter sorgten für den Kantersieg, Für Karadeniz trafen Gökan Caliskan und Oguz Colak.

SV Biebrich 19 CD Espanol 0:4 (0:1). – Jose Roberto Rivera Cruzes nutzte eine der wenigen Chancen in der ersten Hälfte zur Führung für die Gäste. Mit einem Doppelschlag in nur drei Minuten durch Jorge Grimm und Angel Reina Pastor entschieden die Spanier das Spiel. Den vierten Treffer erzielte ebenfalls Rivera Cruzes.

SG Rambach/Kloppenheim SKC Munzur 2:4 (1:0). – Marc Dörr nutzte einen von Munzurs Torhüter Daniel Atu Rcanitei verschuldeten und mit rot geahndeten Elfmeter zur Führung. Unmittelbar nach der Pause glich Ramazan Caliskan aus, bevor Oscar Gomez die Gastgeber wieder in Führung brachte. Andreas Kudla mit zwei Elfmetern und einem weiteren Tor entschied das Spiel fast im Alleingang. Res: 3:4

1. FC Nord 1. SC Kohlheck II 8:1 (4:0). – „Eine überzeugende Leistung“, freute sich Nord-Betreuer Wolfgang Garsch über die Tore von Mohamed Hassan, Savas Kalayci (3) und Matthias Braun (4). Für die Gäste traf Samiullah Arifi.

FSV Wiesbaden 07 DJK Schwarz-Weiß 4:2 (1:1). – Die mutig agierenden Gäste gingen durch Muhammet Demiröz in Führung. Den Unterschied an diesem Nachmittag machte erneut Ertugruk Bilgili mit gleich vier Treffern. Für die Gäste war noch Saadaq Siyaad erfolgreich.

Aufrufe: 013.11.2016, 20:00 Uhr