2024-05-23T12:47:39.813Z

Traf vierfach: Sebastian Klepatz

Viererpack von Klepatz – Ilmenau fegt Hohnstorf vom Platz

SV Ilmenau zieht weiter einsame Kreise an der Tabellenspitze

Die Favoritenrolle wird dem SV Ilmenau diese Saison wohl keiner mehr nehmen, 16 Siege aus 17 Spielen und 21 Punkte Vorsprung auf den Zweitplatzierten TuS Barendorf sprechen eine eindeutige Sprache. Auch am gestrigen Sonntag reste der Tabellenführer der Kreisliga Lüneburg daher als klarer Favorit zum Tabellenvierzehnten TuS Hohnstorf. Die Gäste konnten dabei ihre Siegesserie fortsetzen und gewannen souverän mit 8:1.

TuS Hohnstorf - SV Ilmenau 1:8
19 Minuten waren gespielt, als Tom Kusack den Tabellenführer in Führung brachte. Das 2:0 folgte nur gut fünf Minuten später durch ein Eigentor der Hausherren. Sebastian Klepatz konnte nach 34 Minuten auf 3:0 erhöhen. Das postwendend erzielte 3:1 durch Jannick Niquet sollte der einzige Treffer der Gastgeber an diesem Tag bleiben. Zur Halbzeit war die Partie bereits so gut wie entschieden, denn Klepatz stellte nach 41 Minuten auf 4:1.

Gut eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff konnte Klepatz seinen dritten Treffer an diesem Tag erzielen, Marc Alexander stellte nach 65 Minuten auf 6:1. In der 69. Minute gab es dann einen Strafstoß für die Gäste, der treffsichere Klepatz schnappte sich die Kugel und verwandelte sicher zu seinem vierten Treffer an diesem Tag. Den Schlusspunkt zum 8:1-Endstand setzte in der 79. Minute Benjamin Tillack, für den Top-Torjäger der Kreisliga Lüneburg war es bereits der 24. Saisontreffer.

Für den Tabellenführer geht es kommenden Sonntag zum SC Lüneburg, Anpfiff ist um 15:00. Zeitgleich empfängt der TuS Hohnstorf den SV Eintracht Lüneburg II.

Schiedsrichter: Ulrich Meyer (Bardowick)
Tore: 0:1 Tom Kusack (19.), 0:2 (25. Eigentor), 0:3 Sebastian Klepatz (34.), 1:3 Jannick Niquet (35.), 1:4 Sebastian Klepatz (41.), 1:5 Sebastian Klepatz (61.), 1:6 Marc Alexander (65.), 1:7 Sebastian Klepatz (69. Foulelfmeter), 1:8 Benjamin Tillack (79.

Aufrufe: 012.2.2018, 17:49 Uhr