2024-06-03T07:54:05.519Z

Und wieder jubeln die Haunshofener Damen. Foto: Ruder

Viererpack von Heiß beschert Haunshofen drei Punkte

Parsberg weiterhin letzter

Für den SV Parsberg gab es gegen die Haunshofenerinnen nichts zu holen, auch wenn ein 1:1 zur Pause den SVH unter Zugzwang brachte.

Zu hoch verloren die Fußballerinnen des SV Parsberg ihr Kreisklassen-Heimspiel gegen den SV Haunshofen. „Es war eine Partie auf Augenhöhe. Haunshofen hat nur ein Tor aus dem Spiel heraus gemacht, der Rest waren Standards“, sagt Trainer Karl Hupfauer. Drei Tore fielen nach Freistößen, eines per Elfmeter. Vor allem im ersten Durchgang ging es hin und her. Die Führung der Gäste egalisierte Theresa Zigelski per Strafstoß. Nach der Pause traf Haunshofen drei Mal und entschieden die Partie mit 5:1.

SV Parsberg – SV Haunshofen 1:5 (1:1)

Tore: 0:1 (28.) Heiß, 1:1 (39.) Zigelski, 1:2 (48.) Stoib (Eigentor), 1:3 (53.) Heiß, 1:4 (59.) Heiß, 1:5 (84.) Heiß

Aufrufe: 015.5.2018, 16:38 Uhr