Pokal
F: HX
F: HX

Kreispokal: Souveräner 5:1-Erfolg über die SG Hiddesen-Heidenoldendorf

Klare Angelegenheit auf dem Sportplatz in Pivitsheide. Der Favorit, Bezirksligist Türkischer SV Horn, setzte sich souverän mit 5:1 (2:0) gegen die SG Hiddesen-Heidenoldendorf durch und zieht ins Halbfinale ein. Dort ist im kommenden Jahr der SV Jerxen-Orbke der Gegner.

Am Nachmittag schon wurde die Partie von Hiddesen nach Pivitsheide verlegt, weil dort ein Flutlichtmast defekt war. In der ersten Halbzeit waren die Gäste drückend überlegen und führten verdient durch zwei Treffer von Markus Witmann mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel allerdings hatte sich das Bild komplett gedreht. Jetzt bestimmte die SG das Geschehen. Beim 1:2-Anschlusstreffer (59. Block) stand die Partie kurzzeitig auf der Kippe. Doch mit einem schönen Konter zum 3:1 (81. Keles) entschied der TSV Horn die Begegnung. Weil die Hausherren fortan die Köpfe hingen ließen, erhöhte der Favorit noch auf 5:1. Mann des Tages war Markus Witmann mit gleich drei Treffern.

Die Tore: 0:1 (19.) Witmann, 0:2 (40.) Witmann, 1:2 (59.) Block, 1:3 (81.) Keles, 1:4 (87.) Keles, 1:5 (89.) Witmann

Aufrufe: 018.10.2017, 21:56 Uhr