F: Patten
F: Patten

VfR Wardenburg knackt den TSV Ippener

Auch TV Jahn und TV Munderloh gewinnen ihre Heimspiele +++ Harpstedt siegt in Großenkneten

Der VfR Wardenburg hat das Heimspiel gegen den ungeschlagenen TSV Ippener am Freitagabend mit 4:2 gewonnen.

Durch den Sieg hat sich der VfR erst einmal auf den dritten Tabellenplatz gearbeitet.

Kenan Krzewina traf in der 8.Minute zur VfR-Führung die Sven Hörnlein in der 15.Minute auf 2:0 ausbaute.

Zana Ibrahim ließ die Gäste mit dem Anschlusstreffer in der 24.Minute zwar wieder hoffen, doch nur zwei Minuten später sorgte erneut Sven Hörnlein für die erneute zwei Tore-Führung der Gastgeber.

Dennis Beckmann sorgte dann in der 77.Minute in Überzahl (rot TSV) für das 4:1, den Schlusspunkt setzte jedoch erneut Zana Ibrahim mit dem 4:2-Endstand.

Der TV Jahn Delmenhorst hat indes das Heimspiel gegen den Delmenhorster TB mit 3:2 gewonnen und sich weiter von den Abstiegsrängen entfernt. Artjom Prieb (10.) und Alexander Sinn (18.) schossen die 2:0-Führung heraus, doch Lukas Benthien gelang in der 35.Minute der Anschlusstreffer.

Nach der Pause erhöhte Miles Meyer auf 3:1 (50.), Lars Goretzki schaffte den erneuten Anschluss aber zu mehr reichte es am Ende nicht.

Der TSV Großenkneten musste sich gegen den Harpstedter TB mit 0:3 geschlagen geben. Onno Bolling traf in der 48.Minute zur Gästeführung und Nils Klaassen markierte das 0:2 in der 51.Minute. Niklas Fortmann machte in der 71.Minute mit dem 0:3 alles klar.

Außerdem gewann der TV Munderloh mit 3:0 gegen SVG Berne, feiert den dritten Saisonsieg in Folge.

Aufrufe: 029.9.2017, 22:27 Uhr