– Foto: Peter Unger

VfL Theesen II punktet gegen Werther

TuS Hillegossen kann nur eine Stunde gegen Häger mithalten

Über die Osterfeiertage fanden im Kreisoberhaus lediglich zwei Nachholspiele statt, in der Theesen den erhofften Befreiungsschlag knapp verpasste.

VfL Theesen II – BV Werther 2:2 (0:2). Spannung bis zur letzten Minute herrschte beim Kellerduell an der Gaudigstraße, wo sich der gastgebende VfL dank einer Leistungssteigerung in den zweiten 45. Minuten eine gerechte Punkteteilung erkämpfte. Im ersten Spielabschnitt erwiesen sich die Gäste als zielstrebiger und nutzten zwei gute Chancen konsequent. Theesen ließ sich aber nicht beirren und kämpfte bis zum Schluss um den Sieg, der trotz guter Möglichkeiten aber nicht mehr gelingen sollte. Tore: 0:1 (22.) Tobias Kreutzer, 0:2 (45.) Noah Engelmann, 1:2 (65.) Marc Philipp Heudis, 2:2 (75.) Max Riechmann.

SV Häger – TuS Hillegossen 6:0 (1:0). Gut 60 Minuten konnte Gästetrainer Mohamed Yarhin mit der Vorstellung seiner Mannschaft zufrieden sein, die erst nach dem zweiten Gegentreffer chancenlos war. Zuvor hatten sich die favorisierten Hausherren immer wieder an der gut gestaffelten Abwehr der Hillegosser festgebissen oder waren am starken Keeper Thomas Wegele gescheitert. Tore: 1:0 (20.), 2:0 (60.) beide Frederic Kollmeier, 3:0 (63.) Patrick Michel, 4:0 (66.) Frederic Kollmeier, 5:0 (77.) Deniz Özcanli (Eigentor), 6:0 (81.) Frederic Kollmeier.

Aufrufe: 019.4.2022, 11:18 Uhr