VfL Lüneburg festigt Tabellenplatz zwei

3:2-Sieg im Verfolgerduell mit dem VfL Suderburg

Am Samstag empfing der Tabellenzweite der Bezirksliga Lüneburg 1, VfL Lüneburg, den Tabellennachbarn aus Suderburg. Mit einem 3:2-Sieg vergrößerten die Lüneburger den Abstand auf ihren Verfolger bereits vier Punkte.

VfL Lüneburg - VfL Suderburg 3:2
Geist brachte die Gastgeber nach einer guten Viertelstunde in Führung. Doch noch vor der Pause gelang den Gästen der Ausgleichstreffer per Strafstoß, mit einem 1:1 ging es folgerichtig in die Kabinen. Unmittelbar nach Wiederanpfiff gingen die Hausherren erneut in Führung, eine halbe Stunde später erhöhten die Lüneburger auf 3:1. Trotz des 3:2-Anschlusstreffers der Gäste, durch den eingewechselten Oberin, gelang es dem Tabellenzweiten am Ende drei Punkte einzufahren und Rang 2 zu festigen.

Bereits am Dienstag ist erneut Spielbetrieb beim VfL Lüneburg, dann ist um 19 Uhr der VfL Breese-Langendorf zu Gast. Der VfL Suderburg spielt 24 Stunden später beim SV Teutonia Uelzen II.

Schiedsrichter: Nikolas Wilckens (FC Este)
Tore: 1:0 Eduard Geist (17.), 1:1 Dennis Ohneseit (37. Foulelfmeter), 2:1 Henry März (46.), 3:1 Phil-Michel Schlüschen (78.), 3:2 Timo Oberin (83.)

LINK: Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 1
Aufrufe: 015.5.2018, 14:30 Uhr