TSV Bardowick: Nach sechs sieglosen Partien wieder ein Sieg

3:0-Heimsieg über den SV Rosche

Nach zuletzt sechs sieglosen Spielen gelang dem TSV Bardowick am Mittwochabend erstmals wieder ein Dreier.

TSV Bardowick - SV Rosche 3:0
TSV-Top-Torjäger Steffen Mäding war es, der die Hausherren nach 20 Minuten in Führung brachte. Den knappen Vorsprung nahmen die Gastgeber zunächst mit in die Halbzeitpause, ehe Bardowick nach dem Seitenwechsel auf 2:0 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte schließlich Axel Wedowski. Sein Treffer zum 3:0, fünf Minuten vor dem Ende, war die endgültige Entscheidung.

Am Samstag ist der TSV Bardowick um 16 Uhr beim SC Lüchow (6.) zu Gast. Der SV Rosche spielt zeitglich beim Bezriksliga-Meister TSV Gellersen.

Schiedsrichter: Jannick Wilhelmi (Drochtersen)
Tore: 1:0 Steffen Mäding (20.), 2:0 David Schneider (71.), 3:0 Axel Wedowski (85.)

LINK: Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 1
Aufrufe: 017.5.2018, 17:30 Uhr