Die Spieler der TSG Schwabenheim II hatten nach dem 6:0 Erfolg am 22. Spieltag allen Grund zum feiern. F: Lehn

VfL Frei-Weinheim II gewinnt Verfolgerduell

C-KLASSE MAINZ-BINGEN I +++ VfL Frei-Weinheim II schlägt SV Appenheim mit 2:0 +++ TSG Schwabenheim II mit 6:0 Erfolg +++ FSC Ingelheim mit 5:3 Sieg gegen die TSG Sprendlingen

Am 22. Spieltag konnte der Tabellenführer vom FSC Ingelheim einen 5:3 Erfolg gegen die TSG Sprendlingen verbuchen. Der VfL Frei-Weinheim II bezwang den SV Appenheim im Verfolgerduell mit 2:0 und konnte den Abstand zum Konkurrenten auf sechs Punkte ausbauen. Die SG Partenheim II gewann im Kellerduell mit 4:2 gegen Hassia Kempten II.

1.FC Willy Wacker III - SV BW Münster-Sarmsheim 2:2

Die Gäste gingen in der 13. Spielminute durch Bernhard Erff mit 1:0 in Führung. Johannes Best hatte auf Seiten der Heimmannschaft die perfekte Antwort und glich in der 22. Spielminute zum 1:1 aus. Durch ein Eigentor von Toma Kerio zum 1:2 (83.) deutete alles auf einen Auswärtserfolg der Gäste hin. Doch kurz vor Schluss gelang wieder Sebastian Best der Treffer zum Ausgleich (88.). Beide Seiten sprachen von einer "gerechten Punkteteilung".

SG Bingerbrück/Weiler - SpVgg Dietersheim 6:2

Benjamin Friess eröffnete in der 22. Spielminute mit seinem Treffer zum 1:0 eine Torreiche Partie. Alexander Hoffmann konnte kurz darauf auf 2:0 erhöhen (32.). Den Gästen gelang nur zwei Minuten später durch Sebastian Jung der Anschlusstreffer (34.). Noch vor der Pause konnten wieder Alexander Hoffmann (41.) und Tomasz Beigun (45.) das Ergebnis auf 4:1 hochschrauben. Auch nach der Pause gab der Gastgeber weiterhin mächtig Gas. Alexander Hoffmann machte mit dem 5:1 in der 64. Spielminute seinen Dreierpack perfekt. In der 80. Spielminute konnten die Gäste durch Sebastian Ebersmann nochmal auf 5:2 verkürzen. Den Schlusspunkt setzte Andre Dimmerling zum 6:2 für die Hausherren (87.).

SG Gensingen/Grolsheim II - TSG Drais II 3:5

Die Partie zwischen dem Tabellenschlusslicht und dem Tabellen 11. begann furios. Dorian Fischer schoss seine Farben in der 8. Spielminute mit 1:0 in Front. Lukas Menzel sorgte kurz drauf für den 1:1 Ausgleich (10.). Drais spielte weiterhin nach vorne und ging durch Benjamin Albersmann mit 2:1 in Führung (21.). Paul Götz konnte in der 27. Spielminute aber wieder ausgleichen. Danach drehten die Gäste richtig auf. Lukas Menzel (33.), Rene Pelz (41.) und Benjamin Albersmann stellten vor der Pause noch auf 5:2. Nach der Pause gelang Dorian Fischer nur noch der Treffer zum 5:3 Endstand (76.)

SV Fidelia Ockenheim II - SG Sponsheim/Dromersheim 3:1

Im Duell der Tabellennachbarn konnte die Hausherren einen 3:1 Erfolg feiern. Daniel Strassburger sorgte mit seinem Treffer in der 31. Spielminute zur 1:0 Führung. Patrick Langen konnte nach der Pause mit einem Strafstoßtreffer auf 2:0 erhöhen (47.). Ein paar Minuten später konnte Andreas Gause sogar auf 3:0 erhöhen (57.). Der Ehrentreffer für die Gäste gelang durch einen verwandelten Elfmter Cem Kaya (89.).

TSG Schwabenheim II - TSG Heidesheim II 6:0

Einen 6:0 Kantersieg konnte die TSG Schwabenheim II verbuchen. Den Torreigen eröffnete Hasil Haddad in der zweiten Spielminute. Oliver Petersilge erhöhte kurz darauf auf 2:0 (15.). Nach der Pause das gleiche Bild, wie in Halbzeit eins. Es spielte nur die Heimmannschaft. Hasil Haddad (50.), Johannes Schreiber (67.), Farhad Mamou (70.) konnten die Führung weiter ausbauen. Den 6:0 Schlusspunkt setzte wieder Hasil Haddad mit seinem dritten Treffer am heutigen Tag (78.).

FSC Ingelheim - TSG Sprendlingen 5:3

Der Tabellenführer tat sich lange sehr schwer gegen die Gäste aus Sprendlingen. Erst kurz nach der Halbzeitpause gelang dem Primus die 1:0 Führung (47.). Torschütze war Yekta Mutlu. Die TSG antwortete prompt. Manuel Ammelburger glich per Foulelfmeter zum 1:1 aus (54.). Durch Tore von Mutlu (64.), Enes Kakiz (68.), (74.) schraubte der Spitzenreiter das Ergebnis in die Höhe. Die Messe schien gelaufen zu sein. Doch die Gäste gaben sich nicht geschlagen und kamen durch Treffer von Daniel Rick (78.), (83.) wieder auf 4:3 heran. Can Hoffmann sorgte kurz darauf mit seinem Tor zum 5:3 für die Entscheidung (86.). Damit kann der FSC seinen Platz an der Sonne weiter festigen.

SG Partenheim II - FV Hassia Kempten 4:2

VfL Frei-Weinheim II - SV Appenheim 2:0

Aufrufe: 020.3.2016, 18:28 Uhr