2024-05-17T14:19:24.476Z

Vfl-Abwehr bleibt weiter die Achillesferse!

Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Vergleich zum Spiel in Weiler, einer schnellen Führung durch Onur Elevli nach gutem Beginn in der 8. Minute und zwei Traumtoren von Valentin Sachsenmaier, stand der VfL nach mehreren Geschenken in der Defensive, die clevere Straßdorfer eiskalt ausnutzten, am Ende zum fünften Mal in Folge mit leeren Händen da. Nach starkem VfL-Beginn und der Führung durch Onur Elevli drehte der TVS die Partie durch einen verwandelten Foulelfmeter in der 28. Minute und einen Distanzschuss in der 37. Minute. Nur zwei Minuten später hämmerte Valentin Sachsenmaier den Ball aus halbrechter Position zum verdienten Ausgleich unter die Latte. In der 57. Minute durfte der VfL kurz vom Heimsieg träumen, als Robin Schuster unwiderstehlich auf der linken Seite davonzog und mit einer Maßflanke Valentin Sachsenmaier bediente, der elegant seinen Gegenspieler aussteigen ließ und überlegt zum 3:2 einschob. Aber was sich der VfL vorne mit Einsatz und Laufbereitschaft aufbaut, schmeisst er in beängstigender Häufigkeit hinten mit leichten Fehlern wieder um. Ein Eigentor nach mehreren missglückten Klärungsversuchen in der 65. Minute, ein kapitaler Fehlpass, den Straßdorf in der 75. Minute clever ausspielte und ein Eckball, den Straßdorf per Kopf ins leere Tor in der 82. Minute zum Endstand verwandelte, beendeten die Siegträume beim VfL.