2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Ingendorn

VfJ siegt hoch - 17:0

Trotz zahlreicher Ausfälle bei den VfJler, gewinnen die Ohof Kicker am Ende deutlich und zeigen eine starke Mannschaftsleistung.

In den ersten 7-8 Minuten hielt die SG gut dagegen und Ratheim spielte geduldig gegen tiefstehende Birgdener.

VfJ Ratheim - SG Übach-Palen. / Scherpenseel 6:0
VfJ mit den ersten Torchancen durch Lewis und Rob, die der Torwart glänzend parierte. In der neunten Minute machte Ratheim durch Hasans Kopfballtor das 1:0 nach Flanke von Arjan. Der Bann war gebrochen und Ratheim kombinierte und presste nach belieben. Die SG Birgden versuchte viel, aber die Ohof Kicker erhöhten bis zur Halbzeit auf 8:0.

Zweite Hälfte ein ähnliches Spiel. Ratheim erhöhte sogar den Druck und ließ dem Gegner noch weniger Raum und presste immer wieder an. Tolle Spielzüge und Kombinationsfussball von den Ratheimern. Julian, Leon, Rob und Lewis machten weitere neun Tore zusammen. SG hielt kämpferisch bis zum Schluss dagegen.

Eine tolle Mannschaftsleistung trotz vieler Ausfälle.

Schiedsrichter: Michael Kranz (Waldenrath) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nick Camps (17.), 2:0 Nick Camps (34.), 3:0 Leon Jahny (48.), 4:0 Nick Camps (56.), 5:0 Luca Kreutzer (59.), 6:0 Leon Jahny (69.)

Aufrufe: 01.3.2018, 09:00 Uhr