Erzielte die Führung für den VfB Obertürkheim: Vanessa Freier.
Erzielte die Führung für den VfB Obertürkheim: Vanessa Freier. – Foto: Collage FuPa Stuttgart

VfB Obertürkheim Frauen: Besser, aber ohne Punkte

Die Obertürkheimerinnen verlieren beim SC Sand II

Die Frauen des VfB Obertürkheim geben gegen den SC Sand II eine Führung aus der Hand und verlieren am Ende mit 1:2.
Mit hängenden Köpfen verließ der Regionalligist VfB Obertürkheim den Platz in Sand. Gegen die Bundesliga-Reserve hatte der VfB mit 1:2 (1:1) das Nachsehen, obwohl das Kellerkind gegen den Favoriten eine ganz starke Leistung ablieferte, „sogar das bessere Team war, doch zu viele Chancen liegen ließ“, wie VfB-Coach Alexander Weiland meint. Doch Glück hat nicht immer der Tüchtige, sondern häufig der besser Platzierte. Die Gastgeberinnen hatten das psychische Momentum auf ihrer Seite und erzielten die Tore in der 45. Minute durch Marine Campos und in der ersten Minute der Nachspielzeit durch Spielmacherin Marion Louise Michele Gavat. Der Ausgleich sei völlig überraschend gefallen und das Siegtor die einzige gefährliche Aktion von Sand im zweiten Abschnitt gewesen. Bereits nach 18 Minuten brachte Vanessa Freier die aggressiven Gäste per Traumtor in den Winkel in Führung. Am Sonntag, 3. November, tritt der VfB beim SV 67 Weinberg an.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar oder per Mail an stuttgart@fupa.net