Verletzung eines Spielers der (SG) SV Schwaig überschattet das 10:0

Einen gute Tag erwischte die (SG) FC Walkertshofen am heutigen Samstag. Mit einem 10:0 schickte man die (SG) SV Schwaig nach Hause.

Zur Pause führte man durch die Tore von Jonas Hobmaier (8.) und Benjamin Roman (25.), sowie einem unglücklichem Eigentor (43.) von der (SG) SV Schwaig mit 3:0.

In der zweiten Hälfte verletzte sich der Spielführer von der (SG) SV Schwaig in der 58. Spielminute, bei einem Versuch ein Torschuss zu verhindern. Er prallte unglücklich und ohne Fremdeinwirkung mit dem linken Knie gegen den Posten und musste mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus eingeliefert werden.

Die (SG) FC Walkertshofen wünscht auf diesem Wege gute Besserung.

Bis dahin stand es immer noch 3:0 für die (SG) FC Walkertshofen.
Nach ca. 25. Minuten Spielunterbrechung folgten Tore von Zieglmaier (60.), Topf (62.), Roman (74. u. 85.), Steiger (80. u. 87.), sowie ein Eigentor in der 89. Spielminute.

Die Partie wurde vom unparteiischen Schiedsrichter Martin Aigner vom TSV Bad Gögging geleitet.

Aufrufe: 024.10.2020, 21:12 Uhr