U19 verliert in Abensberg

Einen guten Start ins Spiel erwischte die SG Walkertshofen gegen die SG Abensberg II. Nach nur vier Minuten brachte Lukas Steiger die SG Walkertshofen mit 0:1 in Führung.

Danach kam die SG Abensberg besser ins Spiel und kam in der 21. Spielminuten durch Achraf Bouzid zum verdienten Ausgleich. Nur elf Minuten später erhöhte Andreas Schneider zur 2:1 Führung für die SG Abensberg. In der 37. Spielminuten glich die SG Walkertshofen zum 2:2 aus. Torschütze war wieder Lukas Steiger, nach einer guten Vorlage von Benjamin Roman.

Verletzungsbedingt musste man bei Walkertshofen einige Umstellungen vornehmen. Für Sebastian Holzmann kam jetzt Daniel Schalter ins Spiel und rückte auf die rechte Seite in die Viererkette. Thomas Holzmann ersetzte seinen Bruder auf der Achter Position.

Mit diesem 2:2 ging es in die Pause.

Nach Wiederanpfiff und Unstimmigkeiten in der Zuordnung bei der SG Walkertshofen, nutzte Andreas Schneider die Gunst der Stunde und schoss unhaltbar für Julian Kreitmeier im Tor der SG Walkertshofen, zur 3:2 Führung für den Gastgeber in der 52. Spielminute ein.

In der 60. Spielminute kam Sebastian Semmler für den verletzten Florian Goehlke. Wieder musste Trainer Georg Steiger die Viererkette umstellen.

In der 69. Spielminute ging die SG Abensberg II mit 4:2 in Führung. Torschütze war Konrad Kustra, welcher einen Fehlgeschlagenen Rückpass der Walkertshofener nutzte und Torwart Julian Kreitmeier keine Chance ließ.

Hoffnung gab es für die SG Walkertshofen ab er 78. Spielminute. Maurice Topf erzielte nach einer Einzelleistung den 4:3 Anschlusstreffer.

Niklas Bauer kam für Daniel Schalter und Quirin Zirngibl für den verletzten Jonas Hobmaier ab der 79. Spielminute.

In den letzten zehn Minuten des Spiels gab es auf beiden Seiten noch einige Chancen.

Schiedsrichter Hüseyin Ibil pfiff das Spiel, nach zwei Minuten Nachspielzeit, in 92 Minuten ab.

Es blieb bei dem verdienten 4:3 Heimerfolg der SG Abensberg II.

Aufrufe: 018.10.2020, 13:20 Uhr