U19 der (SG) FC Walkertshofen gewinnt 5:0 gegen den TV Meilenhofen

Verletzungsbedingt musste man im Heimischen Lager auf Kapitän und Torwart Julian Kreitmeier, sowie Sebastian Holzmann im Mittelfeld verzichten.

Sebastian Semmler stand für Julian Kreitmeier dieses Mal zwischen den Pfoten der SG Walkertshofen und machte seine Sache souverän. Am Ende stand für ihn die „Null“ zu buche.

Der TV Meilenhofen machte von Beginn an Druck nach vorn und versuchte mit langen Bällen, bedingt durch den starken Rückenwind, das Mittelfeld zu überbrücken und zu Torchancen zu kommen.

Die meisten Bälle wurden aber so lang, dass es für den gut mitspielenden Sebastian Semmler im Tor der SG Walkertshofen, kein Problem war, die Bälle abzufangen und kontrolliert wieder über Florian Goehlke und Rainer Wimmer hinten raus zu spielen.

In der 10. Spielminute musste man bei der SG erneute auf einen verletzten Spieler verzichten. Für Bernhard Oberhofen kam Michael Metzger auf der rechten Seite der Viererkette ins Spiel.

Bis zur 35. Spielminute mussten die Zuschauer auf das Erste Tor des Spieles warten. Mit einem Solo auf der rechten Seite, setzte sich Matthias Zieglmaier gegen zwei Spieler durch und schoss das 1:0 für die (SG) FC Walkertshofen. Dieses war zugleich der Pausenstand der vom Unparteiischen Schiedsrichter, Siegfried Wegener, geleiteten Partie.

Unverändert ging es für die SG in die zweite Halbzeit.

Durch ein Tor von Lukas Steiger in der 50. Spielminute, ging die SG Walkertshofen mit 2:0 in Führung.

Quirin Zirngibl kann für Thomas Holzmann ab der 60. Spielminute ins Spiel.

In der 75. Spielminute viel das 3:0 für die SG. Matthias Zieglmaier setzte sich im Strafraum der Meilenhofener durch und schoss unhaltbar für TV M Torwart Lukas Höckmeier ein.

Ab der 80. Spielminute kam dann Niklas Bauer für den erschöpften Maurice Topf im Angriff der SG.

In derselben Spielminute war es wieder Lukas Steiger, der sich nach einer Vorlage von Zieglmaier, auf der rechten Seite durchsetzte und zum 4:0 einschoss.

Wiederum war es Lukas Steiger, der in der 85. Spielminute zum 5:0 für die SG Walkertshofen traf. Dieses war zugleich der Endstand der Partie.

Aufrufe: 05.10.2020, 15:16 Uhr