Verfolgerduell

Am Wochenende trafen die Damen des FSV Wehringen mit Trainer Markus Schmittner mal wieder auf das altbekannte Team vom TSV Schwaben Augsburg 2. Das Duell der Tabellennachbarn, auf Platz drei und vier, versprach einen spannenden Verlauf. Zu Beginn konnte sich weder der FSV Wehringen noch der TSV Schwaben Augsburg 2 klare Chancen erarbeiten. Das Heimteam setzte jedoch auf harte Zweikämpfe, um die vermeindlich spielerisch stärkeren Gäste zu besiegen. Diese Vorgehensweise bewies sich schon in der 27. Minute als erfolgreich. Aus einer eigentlich ungefährlichen Situation spielte Caro Lindner einen hohen Ball in den Strafraum und Natalie Abröll verwandelte zum 1:0 für die Wehringerinnen. Zunächst war der unerwartete Treffer den Gästen deutlich anzumerken. Beide Teams versuchten den Spielstand bis in die Halbzeitpause zu bringen.
Nach der Halbzeit startete Schwaben mit deutlich mehr Schwung als der FSV Wehringen. Sie erarbeiteten sich mehr Ballbesitz, spielten aber auch risikobereiter. So kam es zu einer erneuten Großchance für die Heimmannschaft aus Wehringen, die das 2:0 nur knapp verpasste. Im direkten Gegenzug erzielte der TSV Schwaben Augsburg den Ausgleich und leitete somit in eine hitzige Endphase des Spieles ein. Mit harten Bandagen wurde um den Sieg gespielt. Keine der Mannschaften wollte sich mit dem Unentschieden zufrieden geben. Zur Folge hatte dies einen Platzverweis auf beiden Seiten. In den letzten Minuten des Spiels legte der TSV Schwaben Augsburg nochmal mit Verstärkung von der Bank nach, doch Tore fielen bis zum Ende der Partie nicht mehr. Die Damen des FSV Wehringen trennen sich somit mit 1:1 vom TSV Schwaben Augsburg 2.
Aufrufe: 020.10.2020, 09:46 Uhr