Punkteteilung

Für die Damen des FSV Wehringen ging es am vergangenen Wochenende zum Auswärtsspiel nach Burgau. Nach der Niederlage gegen Kempten und dem spielfreien Wochenende war es das Ziel der FSV-Damen unbedingt wieder Punkte einzufahren, um weiterhin oben in der Tabelle mitmischen zu können. Dementsprechend motiviert gingen sie auch in die Partie und versuchten direkt das Spiel nach vorne zu treiben. Sie konnten sich aber keine klaren Torchancen erarbeiten und so war es zunächst eine ausgeglichene Partie. In der 33. Spielminute gelang es aber den Damen aus Wehringen durch ihre Spielerin Natalie Abröll mit 1:0 in Führung zu gehen. Mit dieser Führung ging es dann auch erstmal in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte hatten die Wehringer Damen Probleme im Spielaufbau und ließen sich vom Gegner immer mehr in die eigene Hälfte drängen. In der 69. Minute passierte es dann und die Spielerin Veronika Jakl erzielte den Ausgleich für den TSV Burgau. Im Anschluss wollte sich keine der beiden Mannschaften mit dem Unentschieden zufriedengeben und so versuchten sie nochmal alles, schafften es aber nicht mehr entscheidend vor dem gegnerischen Tor aufzutauchen. So blieb es bei dem 1:1-Unentschieden. Mit dem Punkt kann sich die Mannschaft von Trainer Markus Schmittner weiter im oberen Tabellendrittel festsetzen, bevor es nächste am Sonntag um 11 Uhr zuhause zum Spitzenspiel zuhause gegen die Damen des TSV Schwaben 2 kommt.

Aufrufe: 011.10.2020, 20:37 Uhr