SVK Frauen schicken Mönstetten mit Packung nach Hause

Im ersten Heimspiel seit der Corona Pause ließ der Tabellenführer im heimischen Parkstadion nichts anbrennen. Von Beginn an spielten die Frauen von dem Trainer Winfried Schweiger nach Vorne und kamen zu mehreren hochkarätigen Chancen. In der 14. Spielminute dann der längst überfällige Führungstreffer durch Kathrin Höfler. Kaufbeuren setzte nach und in der 26. Minute fiel wiederum durch Kathrin Höfler das 2:0. Von Mönstetten kam nichts nach vorne, zu groß war der Druck von der Heimelf. Melina Moser mit einem Doppelpack in der 30./39. Spielminute erhöhte zum 4:0 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. In der 62. Minute dann der Anschlusstreffer durch einen indirekten Freistoß im 16 Meter Raum durch Nicola Hofstetter. Die SVK Frauen ließen sich dadurch nicht beirren und erhöhten in regelmäßigen Abständen durch Melina Moser (66.) und Laura Zech (70.) auf 6:1. Wiederum Laura Zech (81.) und die eingewechselte Kristina Hackl (86.) Stellten den 8:1 Endstand her. Eine geschlossene Mannschaftsleistung war die Grundlage für den klaren Erfolg, der durchaus noch höher ausfallen hätte können.

Aufrufe: 04.10.2020, 18:41 Uhr