Verdienter Erfolg im letzten Heimspiel

In der Anfangsphase war es ein chancen- und ereignisarmes Spiel von beiden Seiten. Es dauerte bis zur 36. Minute ehe March das erste Mal gefährlich vor das Tor kam, Rauch Franz zieht aus gut 22 Metern einfach ab und trifft sehenswert in den Winkel zur 1:0 Führung. In der 38. Minute konnte man dann gleich das 2:0 nachlegen - eine sehenswerte Kombination schloss Wurzer Andreas sehenswert ab. In der Folge hatte der SVM dann mehere Chancen um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, man vergab aber noch 3-4 vor der Halbzeitpause.

In der 2. Hälfte war dann auch March die tonangebende Mannschaft, konnte aber aus seine Möglichkeiten nichts mehr machen. Achslach hielt über 90 Minuten gesehen gut mit, konnte aber keine richtige Tormöglichkeit verbuchen. Ein absolut verdienter Heimerfolg für March, die damit weiterhin unbesiegt bleiben.

Aufrufe: 012.5.2019, 16:03 Uhr