Brandten erkämpft Punkt in Unterzahl

Von der ersten Minute an überschlugen sich die Ereignise. Da der ausgeschlafenste Brandtner auf der Bank saß, war die Defensive auf dem Platz noch im Tiefschlaf. Nach 5 Minuten kassierten sie 2 Gegentore aber Sepp Mader erzielte gleich darauf den 1:2 Anschlusstreffer. Ab dann kam Brandten immer besser ins Spiel. Nach einem langen Ball in die Spitze, lief Tom Kuchler allein auf Ruhmannsfeldens Torwart zu und dieser wehrte den Ball außerhalb des Strafraums mit der Hand ab, hatte dann aber Glück vom stets überforderten Schiedsrichter nicht vom Platz gestellt zu werden. Auf der anderen Seite rettete Torwart Kollmaier mit einer starken Parade. Nach dieser turbolenten Anfangsphase stabilisierten sich die Brandtner und waren jetzt das bessere Team. Der Ausgleichstreffer gelang ihnen aber nicht und es ging mit 1:2 in die Pause.

In der zweiten Hälfte blieb Brandten weiter überlegen, verloren dann aber Daniel Friedl mit Gelb-Rot. Ruhmannsfelden ließ jetzt dem Ball gut laufen aber die Brandtner hielten mit vollem Einsatz dagegen und glichen die Unterzahl damit aus. In der Nachspielzeit schafften sie es dann sich dafür zu belohnen. Nach einem Freistoß hielt Stürmer Kuchler den Ball im Spiel und legte quer, so dass Joker Rauch zum verdienten 2:2 einschieben konnte

Aufrufe: 013.5.2019, 00:10 Uhr