2024-06-04T08:56:08.599Z

Verdienter Auswärtssieg für die TuS Pfarrkirchen

Der TSV Waldkirchen kam deutlich motivierter aus der Kabine und war in seinen Aktionen zielstrebiger in Richtung gegnerisches Tor, ohne dabei jedoch wirklich gefährliche Abschlüsse zu verzeichnen. Nach 15 min. wachten die Pfarrkirchener Spieler jedoch auf. Fortan neutralisierten sich beide Mannschaften und es passierte bis zur 35 min. nicht viel vor beiden Toren. In der 35 min startete die TuS jedoch einen Angriff über rechts, den Orson Taufer mit einem Weitschuss in den Winkel zur 1:0-Führung abschließen konnte. Postwendend konnte der TSV Waldkirchen aber durch einen Freistoß von der linken Straufraumkante ausgleichen. Die TuS-Spieler nahmen dieses Tor aber als Grund aufzuwachen und noch ein paar schöne Angriffe zu fahren. So konnte man die 2:1-Führung durch ein schnelles Umschaltspiel und einen trockenen Abschluss von Lukas Greiner in der 40 min. erzielen. Aber nicht genug: Lukas Greiner schoss einen Freistoß in der 43 min. von der rechten Seite auf das Tor, der Waldkirchener Torwart konnte den Ball nicht festhalten und Constantin Hanöffner sagte danke und staubte zur 3:1-Halbzeitführung für Pfarrkirchen ab.

In der 2.Halbzeit merkte man beiden Mannschaften an, dass sie gewillt waren 3 Punkte zu erringen. Waldkirchen versuchte es mit hohen Bällen, die an diesem Tag aber kein Problem für die Pfarrkirchener Abwehr darstellten. Auf der anderen Seite fuhr die TuS jedoch einen gefährlichen Angriff nach dem anderen. In der 66 min. wurde dieser Aufwand auch belohnt und Fabian Schiller konnte nach einem schön vorgetragenen Angriff über links das 4:1 markieren. Der TSV Waldkirchen warf in den letzten Minuten nochmal alles nach vorne, konnte aber kein Tor mehr erzielen.

Unterm Strich ein verdienter Auswärtserfolg für die TuS Pfarrkirchen, weil man es an diesem Tag besser verstand sich gefährlichere Chancen herauszuspielen und der Wille größer war die 3 Punkte mit nach Pfarrkirchen zu nehmen.

Aufrufe: 024.9.2019, 10:09 Uhr