2024-05-16T14:13:28.083Z

<b>F: Duscha</b>

"Verdienter 3:0 Erfolg für das Rohde-Team"

FSC Gensungen/Felsberg vs. TSV Spangenberg 3:0 (0:0)

Im Nachholspiel gegen den TSV Spangenberg feierte der FSC einen ungefährdeten 3:0 (0:0) Erfolg, und verdrängte die Gäste somit vom 3. Tabellenplatz.

Das Alt-Kreis Derby stand unter keinem allzu guten Niveau, sodass die Zuschauer im Felsburg-Stadion eine sehr zerfahrene Begegnung mit vielen Zweikämpfen sowie Fehlpässen sahen. Die Edertaler wirkten zwar optisch überlegen, konnten daraus jedoch lange Zeit kein Kapital schlagen. Bis auf kleinere Einschussgelegenheiten von Tobias Bredow und Resit Türkmen blieben die Platzherren eher harmlos vor dem Spangenberger Tor. Erst in der 2. Halbzeit nahm der Druck zu. Nachdem Maximilian Lohne in der 59. Min noch eine Riesenmöglichkeit ausgelassen hatte, war derselbe Akteur nur 6 Minuten später am wichtigen 1:0 Führungstreffer beteiligt.
Einen Flankenball von Roland Zimmermann nahm Lohne volley, wobei sein Seitfallzieher-Schuss an der Hand eines TSV-Abwehrspielers landete. Tobias Bredow verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 1:0 (65.Min.). Als Maximilian Lohne aus kurzer Distanz nach Flanke von Michael Janusch den Ball mit der Brust zum 2:0 über die Torlinie drückte, war das Spiel praktisch entschieden (72.Min.). Die bis dahin gut mithaltenden Gäste gaben sich nun geschlagen, sodass Roland Zimmermann, schön frei gespielt von Tobias Bredow, per Flachschuss für den 3:0 Endstand sorgte (81.Min.). Letztlich ein verdienter Erfolg für das Rohde-Team, obwohl sich die Edertaler eine gute Stunde lang sehr schwer taten.

Torfolge : 1:0 Tobias Bredow (65.Min. H.E.), 2:0 Maximilian Lohne (72.Min.), 3:0 Roland Zimmermann (81.Min.).
FSG: Christian Emde (Tor), Markus Erler, Michael Janusch, Yasin Abdela, Jan Fennel, Sebastian Vollgraf, Tobias Bredow, Maximilian Lohne, Resit Türkmen, Ömer Elgaz, Roland Zimmermann.

Aufrufe: 03.4.2014, 15:37 Uhr