F: Heist

Maximilian Lohne zweifacher Torschütze beim 3:1 Erfolg

Tuspo Guxhagen vs. FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz 1:3 (1:0)

Nachdem der FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz über die Osterfeiertage mit 6 Punkten aus zwei Spielen die volle Ausbeute einfahren konnte, steht das Team von Trainer Armin Rohde nun mit einem komfortablen Vorsprung an der Tabellenspitze der Kreisoberliga.

Beim Tuspo Guxhagen, welcher das Hinspiel in Lohre mit 3:1 gewann, stand am Ostermontag für die schwarz-grünen eine schwere Aufgabe an.
Die Gäste aus dem Eder-Ems Tal bewältigten diese Begegnung jedoch mit Bravur, und nahmen dank eines 3:1 Sieges erfolgreich Revanche für die damalige 1. Saisonniederlage des FV.
Zur Halbzeitpause lagen die Platzherren noch mit 1:0 in Front, denn Guxhagens stärkster Akteur, Edgar Lück, traf per Kopf nach einem Eckball in Minute 40.
Die besseren, sowie zahlreicheren Einschussgelegenheiten besaß aber der Spitzenreiter. Sebastian Vollgraf (2x), Maximilian Lohne und auch Philipp Ostwald, dem zusätzlich ein Treffer wegen Abseitsstellung aberkannt wurde, verpassten mögliche Tore der Rohde-Elf.
Diese fielen dann nach dem Seitenwechsel. In Minute 57 senkte sich ein gefährlicher Flankenball von Maximilian Lohne über Tuspo-Keeper Appel zum 1:1 Ausgleich ins lange Eck.
Nur 7 Minuten später erzielte Semir Kurtanovic nach toller Vorarbeit von Philipp Ostwald das 1:2, und der FV hatte das Spiel gedreht (64.Min.).
Im weiteren Spielverlauf lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch, mit dem besseren Ende für die Gäste, denn Maximilian Lohne verwandelte in der Nachspielzeit einen Strafstoß zum 1:3.
Torfolge: 1:0 Edgar Lück (40.Min.), 1:1 Maximilian Lohne (57.Min.), 1:2 Semir Kurtanovic (64.Min.), 1:3 Maximilian Lohne (90+1, Elfmeter).

FV : Marcel Clobes (Tor), Yasin Abdela, Julian Sattelmacher, Markus Erler, Michael Janusch, Simon Herwig (75. Min. Ömer Elgaz), Sebastian Vollgraf, Maximilian Lohne, Alexander Müller, Philipp Ostwald, Witali Merker (35.Min. Semir Kurtanovic).

Aufrufe: 08.4.2015, 16:03 Uhr