Verbesserte Barkelsbyer siegen verdient beim Suchsdorfer SV

Eine verbesserte Leistung als wie noch vor Wochenfrist gegen den Tabellenletzten zeigte der Barkelsbyer SV bei der Partie in Suchsdorf.

Gegen gut mitspielende Kieler Gastgeber behielt man am Ende die Oberhand und brachte sein Spiel durch.

So machte der Gastgeber einfach zu viele einfache Fehler die am Ende die Barkelsbyer als verdienter Sieger vom Platz gehen ließen.

Das 0:1 entsprang einem kapitalen Bock eines Suchsdorfer Abwehrspielers,schon in der 5min.war Hannes Stöterau der Nutznießer dieser Aktion.

Und beim 0:2 stand Kashi Klöpper nach einer Tepaß Ecke Mutterseelenallein um ungestört den Ball einnicken zu können.

In der 34min. wurde dann Tim Tepaß im Strafraum zu Fall gebracht,doch der Elfmeterpfiff blieb zur Verwunderung aller Spieler aus.

Im Gegenzug verkürzte der Gastgeber mit einem Konter durch Lielienthal auf 1:2.

Ehe Hannes Stöterau mit seinem Freistoßtor in der 39min.den alten Abstand und gleichzeitig den Halbzeitstand herstellte.

Kaum eine Minute war nach Wiederanpfiff vergangen und Niclas Hoffmann zog dem Gastgeber mit seinem Fernschuß wohl den letzten Nerv zum 1:4.

Nun wollte auch Bo Hinrichsen am Torreigen seines Teams teil haben und nach starkem Zuspiel von Kevin Höppel verwandelte er die Vorarbeit zum 1:5.

Ergebniskosmetik betrieb der Gastgeber dann noch fünf Minuten vor Schluss,Kapitän Jan Selmer hämmerte den Ball unhaltbar für Torhüter Thore Kruse zum 2:5 in das Tornetz.

Aufrufe: 028.4.2019, 20:52 Uhr