Charaktertest bestanden und Lust auf mehr beim Barkelsbyer S

Auch gegen einen Abstiegsgefährdeten Verein spielt man zumindest im zweiten Abschnitt wie aus einem Guss und ließ nie den Verdacht aufkommen charakterlos in den Abstiegskampf einzugreifen.

Doch im ersten Abschnitt sah das Abwehrverhalten eher so aus wie bei der Augsburger Puppenkiste,alleine schon die Aussage von Tobias Huth das man nicht für den Spielaufbau nicht gemacht wäre trifft den berühmten Nagel auf den Kopf.

So hatten Fabi Huth,Tobi Huth und Jonas Kahl wohl auch mit sich selber mehr zu kämpfen als mit dem eher harmlosen Gastgeber.

Doch ging man früh durch Goalgetter Tim Tepaß mit 0:1 in Führung,die Entscheidung seinen Team auf dem Platz zu unterstützen als einem Bankrott Verein auf der Nordtribüne verlieh ihm in der Partie anscheinend Flügel.

Nun gut,wenn der Gastgeber eher harmlos daher kommt gibt es ja immerhin noch die Protagonisten vom Ausgleich für die Poststörche in der 15 Spielminute.

Nach dem Motto"Nimm du ihn,ich hab ihn sicher" fiel der Treffer durch Jan Lukas Hillendahl zum 1:1.Doch die Führung der Gäste ließ nicht lange auf sich warten,nachdem der Gastgeber etliche Versuche ausließ um in Führung zu gehen,war es abermals Tim Tepaß der im zweiten Versuch mit einem Kopfball zur verdienten Führung und dem Halbzeitstand einköpfte.

Zur zweiten Halbzeit brachte dann Michel Hansen wesentlich mehr Stabilität in die Defensive der Gäste aus Barkelsby und auch der in der ersten Halbzeit abgetauchte Felix Beerbaum wuchs über sich hinaus,zusmammen mit Mitelfeldass Bo Hinrichsen und Offensivkraft Tim Tepaß war man kaum aufzuhalten.

Diesen drei Alleine kann man getrost normal Form zumindest im zweitem Abschnitt unterschreiben.So lebte im zweitem Abschnitt die Partie ganz klar von diesen Taktgebern.

Nutznießer war dadurch Niclas Hoffman der ein Ablage von Bo Hinrichsen zum 3:1 aus gut 16m eiskalt verwandelte(50.).

Den Schlusspunkt setzte mal wieder Tim Tepaß mit seinem dritten Treffer in dieser Partie aus gut 10m frei vor dem Torhüter der Gastgeber.

Nichts abgeschenkt,Charakterstark auch nicht in den Abstiegskampf eingegriffen und sich nicht hängen lassen das sind Attribute die es gilt mit in das letzte Heimspiel zu nehmen,denn auch hier wartet ein Abstiegskandidat vor eigener Kulisse.

Aufrufe: 019.5.2019, 19:28 Uhr