Barkelsbyer Sieg mit erheblicher Mühe über Absteiger Brekend

Nichts für Fussballästheten oder Freunden des gewohnten Rasenschachs was beide Teams zumindest im ersten Abschnitt auf den Rasen an der Au in Barkelsby zauberten.

So fiel die Führung der Gastgeber zu ein psychologisch günstigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit in der 43.Minute.

Mit einer Einzelaktion tankte sich Bo Hinrichsen in den Strafraum der Gäste und wurde unsanft von den Beinen geholt,den fälligen Strafstoß verwandelte Tobias Huth eiskalt zur 1:0 Führung.

Mit Wiederanpfiff mühte sich der Gast zu weiteren Chancen,diese wurden aber allesamt kläglich vergeben.

Ein etwas cleverer Gegner hätte wohl der Barkelsbyer Defensive das Ein oder Andere Tor eingeschenkt.

Nun stand der Gegner auch unter Erfolgsdruck und da kann es schon mal passieren das der Torinstinkt versagt.

Ganz anders der Auftritt der Barkelsbyer in der 57min.hier ließ man sich nicht lange Bitten und zwar in Form von Goalgetter Tim Tepaß,die starke Vorarbeit von Fabian Huth nutzte Tepaß zur 2:0 Führung.

Den Schlusspunkt zum 3:0 Endstand erzielte wiederum Tim Tepaß mit einer Direktabnahme nach Flanke von Felix Beerbaum in der 63min.

Pflichtaufgabe gelöst und Steigerung wird in der Relegationsrunde erwartet,ansonsten könnte der Schuss nach hinten los gehen.

Aufrufe: 025.5.2019, 20:54 Uhr