2024-05-08T11:10:30.900Z

Bild: M. Hertel  ***Top nach dem Top Spiel***
Bild: M. Hertel ***Top nach dem Top Spiel***

Verbandsliga geht in die Verlängerung!

Mit 0:0 trennten sich der Karlsruher SC und die B-Juniorinnen des TSV Amicitia Viernheim. Die Spannung beim entscheidenden Spiel um den Titel beim KSC II war hoch. Beide Teams wollten die Entscheidung am Dienstag Abend. Die erste hälfte geht klar an den KSC und die Gäste konnten sich bei der Torhüterin bedanken, dass es Torlos in die Pause ging. Drei mal musste Anna H. in höchster not eingreifen. Nach der Pause haben die Viernheimer die Nervosität abgelegt und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Mit Chancen auf beiden Seiten wurde es von Minute zu Minute spannender. In der Schlussphase hatte Viernheim nochmal die Schlagzahl erhöht konnte dies aber nicht in zählbares umsetzten. Auch der letzte Freistoß wurde vom KSC geklärt.

In einem alles in allem fairen, hochklassigen Verbandsligaspiel war das unentschieden letztendlich leistungsgerecht.

Die Meister wird nun in einem Entscheidungsspiel gesucht. Termin und Spielort folgt.......

Ein tolles gemeinsames Mannschafts Bild wurde bei aller Konkurenz nach dem Spiel gemacht. Das ist auch ein Zeichen für Fair Play -TOP-

Aufrufe: 029.5.2019, 13:22 Uhr