Spitzenspiel spannend hochklassig bis zur letzten Minute

(FS) Ein Spiel mit zwei verschiedenen Halbzeiten und dem glücklicheren Ende für Viernheim.

Das Rennen um die Meisterschaft bleibt in der Verbandsliga offen. Durch den 2:1 Erfolg des TSV holten sich die Viernheimer Mädels zunächst die Tabellenführung. Mit sicherem Kombinationsspiel dominierten die Viernheimer das Spiel in der ersten Halbzeit. Das 1:0 durch Carla S. in der 19. Spielminute war hoch verdient. Aus 22 Metern senkte sich nach einem unhaltbar ins Tor. Durch den Treffer wurde das Siegle/Barth Team noch sicherer. In der 29. Minute konnte der KSC den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen Franziska S. nutzte das und traf zur 2:0 Führung. Nach einem schnellen Gegenzug verfehlte Vanessa T. das Tor. Der dritte Treffer wäre zu diesem Zeitpunkt durchaus verdient gewesen.

In der zweiten Halbzeit ein ganz anderes Spiel des KSC. Die Gäste dominierten von nun an das Geschehen die Gastgeber wurden zunehmend nervöser. Die Viernheimer Torfrau musste mehrmals für die überspielte Abwehr in höchster Not den Anschluss verhindern. In der 51 Minute der nächste Warnschuss der knapp das Tor verfehlte. In der 58. Minute war es dann soweit der KSC konnte auf 2:1 durch Carolin R. verkürzen. Der Druck steigerte sich zunehmend und Viernheim sehnte den Schlusspfiff bei. Es war ein glücklicher Erfolg der das Meisterschaftsrennen der Verbandsliga völlig offenhält. Viernheim übernimmt die Tabellenführung mit einem Tor plus. Aber am Ende zählen die Tore bei der Jugend nicht. Es wird am letzten Spieltag das Duell erneut geben das könnte das Endspiel um den Meistertitel bedeuten aber das müssen wir abwarten. Der KSC verpasste es sich für die sehr gute 2. Halbzeit zu belohnen was aber der Freude der Viernheimerinnen nichts an haben konnte so wurde der Sieg ausgiebig gefeiert. Die Zuschauer haben ein hervorragendes spannendes und äussert faires Spiel gesehen. Am ende der Runde wird eine der beiden Mannschaften oben stehen da kann man heute schon bescheinigen, dass es verdient ist.

Aufrufe: 011.4.2019, 09:34 Uhr