Arbeitssieg gegen Post Südstadt Ka.

Viel vorgenommen hatten sich die Siegle Mädels beim letzten Heimspiel der Saison.

Nur mit viel Ballbesitz schießt man keine Tore. Zwar dominierte Viernheim die Partie aber die Gäste hatten die beste Torchance ausgelassen. Die PSK Stürmerin stand vor dem leeren Tor und brachte das Kunststück fertig diesen aus 10 Meter über das Tor zu schießen. Viernheim verstand nicht das Spiel in die Breite zu ziehen um das Abwehrbollwerk aus Karlsruhe zu knacken. Immer wieder verhinderte die Torfrau von PSK beste Chancen, wenn sie geschlagen war klärte eine Feldspielerin die Situation. Die Gäste hatte auch in der zweiten Halbzeit einige Möglichkeiten um nicht als Verlierer vom Platz zu gehen. In der 77 Spielminute schnappte Linette H. sich den Ball in der eigenen Hälfte umkurvte die Gegner und passte von der Grundlinie auf Jennifer G. die im zweiten Versuch den Ball zum vielumjubelten 1:0 über die Linie drückte. Der Sieg ist zwar verdient aber Viernheim müsste sich nicht beschweren, wenn Punkte mit nach Karlsruhe gegangen wären. Zum einen das Auslassen der Möglichkeiten und das leichtsinnige und zu hohe Risiko beim Abwehrverhalten.

Das wird in der neuen Runde in der Oberliga gnadenlos bestraft.

Mit dem Sieg hat der TSV die Tabellenführung übernommen diese gilt es nun am Dienstag 28.05.2019 19:00 Uhr beim Saisonfinale beim KSC II zu verteidigen.

Aufrufe: 027.5.2019, 06:43 Uhr