Unterbruchs 2:1 in letzter Minute

Heimniederlagen für die beiden Mittelrheinligisten

FRAUEN MITTELRHEINLIGA

Sportfreunde Uevekoven - Union Blau-Weiß Biesfeld 1:4

Nach der 1:0-Führung durch Dominika Demska (9.) machten sich die Personalprobleme der Sportfreunde bemerkbar. Die Gäste hatten „mehr Power und Elan im Spiel“, wie Coach Patrick Arand feststellte. Sie drehten die Partie (17., 29., 32.). Arand sah nichts mehr, „was uns einen Sieg hätte verdienen lassen“, sodass der Treffer zum 4:1 (64.) eher eine Randnotiz war. „Unter dem Strich steht ein ziemlich miserabler Start und ein verdienter Sieg für die Gäste“.

Schiedsrichter: Georg Marckwardt (Gerderath) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dominika Demska (9.), 1:1 Hannah Jung (17.), 1:2 Nicole Bertrams (29. Eigentor), 1:3 Lina Rappenhöner (32.), 1:4 Lina Rappenhöner (64.)

SV Viktoria Waldenrath-Straeten - SV Allner-Bödingen 1:3

Im ersten Durchgang war Waldenrath-Straeten gut im Spiel. Sarah Cremers gelang das 1:0 (43.). Mit Selbstvertrauen ging man in Halbzeit zwei. Ein Abstimmungsfehler bedeutete das 1:1, man verlor die Spielkontrolle. Die Gäste drehten das Spiel zum 2:1. Die Gastgeberinnen kämpften sich ins Spiel zurück. In der Schlussphase drängte man auf den Ausgleich. Der Gast kam per Distanzschuss zum 3:1 (90.). „Schade, wir haben im Grunde drei Tore hergeschenkt, aber so ist Fußball“, so Trainerin Susanne Bauer.

Schiedsrichter: Justin Busch (Unterbruch) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Sarah Cremers (45.), 1:1 Lacona Wickert (48.), 1:2 Vanessa Pauly (73.), 1:3 Lacona Wickert (88.)

FRAUEN LANDESLIGA

DJK Südwest Köln - VfR Unterbruch 1:2

„Ich wäre auch mit dem 1:1 zufrieden gewesen“, freute sich Trainer Marcel Leicher. Das Siegtor fiel kurz vor Ende der langen Nachspielzeit nach einem Konter durch Michelle Bürsgens. Kampf und Einsatz stimmten. Nach dem 1:0 durch Simone Röpert wurde eine große Chance liegen gelassen, wenig später stand es 1:1. Der VfR hielt dagegen. Mit dem Last-Minute-Siegtreffer war die Welt in Ordnung.

Schiedsrichter: Leonardo Lo Re (JSV KÖLN) - Zuschauer: 33
Tore: 0:1 Simone Röpert (43.), 1:1 Mareike Schröer (54.), 1:2 Michelle Bürsgens (90.+10)

Aufrufe: 010.9.2019, 20:00 Uhr