2024-05-17T14:19:24.476Z

Unötige Niederlage gegen die SG Meindorf/Müllekoven

Das erwartete Spiel auf Augenhöhe, so könnte man das Spiel grob umfassen. Die Gastgeber waren in den ersten 10 Minuten deutlich überlegen und erspielten sich zwei Großchancen, mit Ihrem ersten guten Angriff hätten die Damen der SG allerdings alles auf den Kopf stellen können, aber die Latte rettete für die Damen des RWH. Mit der zweiten Chance erzielten die Gäste das 0:1, diesem Rückstand liefen die Gastgeberinnen bis kurz vor der Halbzeit hinterher, dann setzte sich M. Sommer auf der rechten Außenbahn durch, flankte auf C. Hoppen, die den Ball unhaltbar ins Tor köpfte. Mit dem 1:1 ging es dann auch in die Pause. Nach der Halbzeit eroberte K. Robenek den Ball, passte auf M. Sommer die drehte sich aus 35 Metern auf und drosch den Ball Richtung Tor, in dem der Ball nach kurzer Berührung durch die Torhüterin auch landete, ein Tor der Marke haltbar. Nach der 2:1 Führung gab es Chancen auf beiden Seiten, doch nur die Gäste wussten diese zu nutzen und gingen durch 2 Tore mit 2:3 in Führung. Die letzten 20 Minuten versuchte Hütte alles um das Spiel noch zu drehen, wobei man die letzten 8 Minuten nur noch in der Hälfte der Gäste verbrachte, aber nichts zählbares mehr erzielen konnte.

FAZIT Trainer RWH: Mindestens ein Unentschieden wäre gerecht gewesen, aber Sport ist nicht immer gerecht. Glückwunsch an die Spielgemeinschaft und DANKE für ein gutes und faires Spiel.

Aufrufe: 06.11.2019, 17:36 Uhr