2024-06-14T14:12:32.331Z

Unnötige Niederlage

Die SG begrüßte im heimischen Waldstadion die Mannschaft vom SUS Lehe. Gegen Lehe war die Statistik eher einseitig. Es gab bisher 3 Begegnungen und 3 Niederlagen in denen Lehe jeweils 4 Tore schoss. Die SG, nach starkem Auftritt in Neulehe als kleiner Geheimfavorit gehandelt, begann das Spiel sehr nervös. Lehe nutzte dann direkt die 1. Chance im Spiel und ihr Torjäger Zumsande brachte die Gäste in Führung. Das Spiel ging munter weiter und nur wenige Minuten später verzeichnete Kohne einen Treffer zum 1:1. Eine muntere Partie in der sich nicht viel geschenkt wurde startete in diesen Minuten voll durch. Lehe war wenige Minuten später wieder vor dem gegnerischen Tor und nutzte auch diese Chance eiskalt. Die SG rannte in den nächsten Minuten das Tor der Leher an, brachte aber keine zwingende Chance hervor. Kurz vor der Halbzeit war es dann wiederrum der Gast der jubeln durfte, 1:3 zur Halbzeit. Wohlwissend mit Rückständen umzugehen war die Richtung der 2.Halbzeit klar definiert, nicht aufgeben und die Punkte hierbehalten. Es wurde offensiver gespielt und Lehe boten sich einige Kontersituationen die entweder durch den gut aufgelegten Keeper Wessels oder durch einen Abwehrspieler vereitelt wurden. Nach gut 70 Minuten schien das Spiel entschieden zu sein, Al Ali trifft nach schönem Solo zum 1:4. Die SG schien sich aber noch nicht abgeschrieben zu haben und versuchte weiter alles um das Ergebnis zu beschönigen und sich für die gebotene Leistung zu belohnen. Folgerichtig traf Thien zum 2:4 und wenige Minuten später kam die SG auf 3:4 heran. Kohne schürte einen Doppelpack und zeigte hier richtige Torjägerqualitäten. Das Spiel war nun offen. Die SG drückte auf den Ausgleich und ließ einige Chancen auf diesen liegen. Eine sehr spannende Schlussphase, allerdings mit dem glücklicheren Ende für Lehe. Der Ausgleichstreffer gelang nicht mehr. Die gute Leistung wurde heute leider nicht belohnt.
Aufrufe: 022.5.2019, 20:50 Uhr