2024-05-29T12:18:09.228Z

Nichts zu holen gab es für den TSV Schäftlarn (rote Trikots) gegen den SV Eberfing. Am Ende hieß 0:3 aus Sicht der Gäste (hier: Archivbild). Foto: Or

Unnötige 0:3 Niederlage für Schäftlarn

TSV Schäftlarn - Obwohl er im zweiten Durchgang über weite Strecken das Spiel bestimmte, musste sich der TSV Schäftlarn beim SV Eberfing klar mit 0:3 geschlagen geben.

„Wir hatten viel Ballbesitz, waren mit unseren Chancen aber nicht zwingend genug“, analysierte TSV-Trainer Harald Königer. „Eberfing war williger, die wollten das Spiel unbedingt gewinnen.“ Dennoch dauerte es bis zur 36. Minute, ehe Eberfings Goalgetter Martin Plonner zum ersten Mal erfolgreich war, nachdem zuvor Victor Koch am Eberfinger Schlussmann gescheitert war. Nach dem Seitenwechsel ließen erneut Koch und Sebastian Rechberger gute Gelegenheiten zum Ausgleich ungenutzt. Bis zur 80. Minute konnte Schäftlarn die Partie dennoch offen gestalten, dann machte Eberfing mit zwei Toren in vier Minuten den Sieg perfekt. rs

Aufrufe: 011.11.2012, 00:00 Uhr