– Foto: Thies Meyer

Unglückliche Niederlage in Frechen

In den ersten 45 Minuten konnten wir den Gegner von unserem Tor weitestgehend fernhalten und ihnen unser Spiel aufzwingen. So gelang es uns Torchancen heraus zu spielen und in der 39. Minute durch J. Poth verdient in Führung zu gehen.
Mit dem Spielstand von 1:0 für unsere Damen ging es schließlich in die Halbzeitpause.
Die darauffolgenden 45 Minuten gestalteten sich wie die Vergangen fort: sehr körperintensiv und nervenaufreibend.
Die Partie war weiterhin auf „Messers Schneide".
Beide Mannschaften konnten fortlaufend Aktionen vor dem jeweils gegnerischen Tor setzen, wobei dem DJK der Ausgleich geling.
Doch auch danach konnten unsere Damen den Gegner zum Verzweifeln bringen und ein erneuter Führungstreffer wäre hochverdient gewesen.
Erst 5 Minuten vor Schluss erzielten die Damen aus Frechen den Siegtreffer zum 2:1.
So lässt sich letztendlich sagen, dass sich unsere Damen eine Punkteteilung verdient hätten und der DJK sich glücklich über drei Punkte am Ende freuen kann.

Autor: Manuel Lingscheid
Quelle: Facebookseite SG Erfthöhen 98 Damen

Aufrufe: 06.10.2020, 09:30 Uhr