Das Heimspiel gegen die SG Ripdorf/Uhlenkickers startete mit etwas Verspätung und einem Ersatzschiedsrichter, da der angesetzte Schiri nicht erschien.
Es begann ein Spiel auf ein Tor, indem Daniela Wille in der 4. Minute zum 1:0 flach unten rechts einnetzte. In der 8. Minute verwandelte Pauline Tenbrüggen zum 2:0 nach einem Diagonalpass von Daniela Wille. In der 13. Minute wieder die Vorarbeit von Daniela Wille für Stefanie Pohl, die aus 5m zum 3:0 einschob. In der 23., 30. und 31. Minute erhöhte wiederum Daniela Wille mit ihren Treffern zwei bis vier auf 6:0. Vor der Halbzeit erhöhte noch Kristin Wille auf 7:0.
In der zweiten Halbzeit dann noch 2 Tore von Pauline Tenbrüggen und Gardi Börm zum 9:0 Endstand.
Letztlich hatte der Gegner eine Chance in Halbzeit eins. Ein Freistoß aus 16m kam aber direkt in die Arme unser Torhüterin.

Fazit: Wir haben uns endlich mal mit Toren belohnt, auch wenn es noch einige mehr hätten sein können. Spielerin der Spiels war Daniela Wille, die an nahezu jedem Tor beteiligt war.
Aufrufe: 023.5.2019, 18:34 Uhr