U19 feiert Meisterschaft ohne Punktverlust

Bereits am drittletzten Spieltag dieser Saison machte die JFV A-Jugend die Meisterschaft und damit den Aufstieg in die Landesliga perfekt. Zu Gast in Armsheim musste man auf viele Spieler verzichten und hatte deshalb auf die Hilfe einiger B-Junioren setzten müssen. Nach kurzem Abtasten in den ersten Minuten war es dann Tim Weinbach in der achten Minute mit dem 1:0. Doch der Treffer stachelte die Heimelf an und nach einem Eckball landete der Ball zum 1:1 im Netz. Das war dann der Weckruf für den JFV. Danach drehte man auf und erzielte Tor um Tor. 8:1 stand es nach 45. Minuten. Für die Treffer sorgten noch 2x Tim Weinbach, 3 x Jan Weinbach und 2x Tobias Pilz. In Halbzeit zwei wechselte man komplett durch und das Spiel wurde etwas verhaltener. Tim Weinbach mit seinem 4. Tor an diesem Tag und George Abo Diab schraubten das Ergebnis noch in die Höhe. 1:10 nach 90 Minuten.

Meistershirts, Bier und Sekt standen bereit und es startete die lange Meisterfeier…

Fazit: 18 Spiele - 18 Siege, 125 geschossene Tore und nur 15 kassierte Tore. Eine Mannschaft die diese Liga dominierte und vollkommen verdient Meister geworden ist.

Aufrufe: 020.5.2019, 09:37 Uhr