2024-05-24T11:28:31.627Z

Den ersten Rückrundenerfolg landete der TVN beim Spiel in Unterjettingen. Nach einer eher chancenarmen Anfangsphase fasste sich Jens Egeler ein Herz und traf aus 30 Metern in den Winkel. Auch in der Folge neutralisierten sich die Teams größtenteils im Mittelfeld. Nach der Pause wurde Unterjettingen besser und hatte auch die große Chance auf den Ausgleich. Der Stürmer schoß aber aus bester Position über das Tor. Nahezu im Gegenzug konnte der gegnerische Keeper nach einem Standard einen Schuss von Marcel Vetter nur abwehren. Jonas Marquardt stand in bester Stürmermanier bereit und staubte zum 2:0 ab. Nach diesen wenigen aufregenden Minuten neutralisierten sich die Teams wieder im Mittelfeld. Mehr Aufregung dann aber in den letzten 10 Minuten. Zuerst entschied der Schiedsrichter nach einer 50/50 Situation als sowohl Marcus Scheurenbrand als auch der gegnerische Stürmer sich gegenseitig foulten auf Elfmeter. Diesen Elfmeter konnte Marcus Scheurenbrand abwehren und da der Nachschuss an den Pfosten ging, blieb man ohne Gegentor. Gegen Ende hatten Raphael Kaya und Loris Killinger noch die Möglichkeit das Ergebnis in die Höhe zu schrauben.

Aufrufe: 07.4.2022, 10:18 Uhr