2024-05-16T07:18:09.875Z

Abu Zaid trifft in beide Tore

Mit einem Sieg schloß der TVN ab und sicherte sich somit den 6. Tabellenplatz. Zuerst waren die Gäste die bessere Mannschaft, die auch kleinere Möglichkeiten hatte. der TVN benötigte etwas zeit und war wenn dann nur bei Standards durch Maximillian Ormos gefährlich. Kurz bevor Pascal Abu Zaid, nachdem er vom Keeper nach einen Rückpass angeschossen wurde das 1:0 markierte, hatten die Gäste eine große Chance die Marcus Scheurenbrand mit einer Glanzparade entschärfen konnte. Mehr sollte in der ersten Halbzeit dann nicht mehr passieren. Sehr gut kam der TVN dann aus der Pause und ließ schnell zwei Tore folgen. Zuerst Raphael Kaya, von Umutcan Contur in die Gasse geschickt, Maximillian Ormos der das 2:0 erzielte, dann köpfte ein Gegenspieler einen langen Ball von Loris Killinger zu Maximillian Ormos der direkt nachlegte. Danach wurde man aber etwas nachlässig und erlaubte dem Gegner plötzlich zwei Gegentore. Zudem verhinderte Marcus Scheurenbrand zweimal das mögliche 3:3. In der Schlussminute dann aber doch das erlösende 4:2. Ein guter Ball von Maximillian Ormos erreichte Pascal Abu Zaid, welcher querlegte auf Marcel Betz, der den Ball nur noch einschieben musste.

Aufrufe: 024.6.2022, 20:09 Uhr