2024-06-11T15:31:41.480Z

Kuppingen sehr effektiv

Deutlich verlor man das Auswärtsspiel in Kuppingen, die nach ihrem Patzer im Spiel zuvor auf Wiedergutmachung aus waren. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und lagen nach 13 Minuten bereits 3:1 in Front. Direkt im Anschluss kam der TVN durch Dominik Hanisch zum Anschlusstreffer. Ausgangspunkt war Tim König der über außen durch war, Hanisch bediente, welcher Cristoph Ormos suchte und dann nach einem Doppelpass den Ball einschob. Die Gastgeber zeigten sich aber auch weiterhin extrem effektiv und erhöhten bis zur 29. Minute auf ein deutlich zu hohes 5:1.
Anschließend traf Christoph Ormos per Elfmeter. Zuvor war Tim König im Strafraum gefoult worden. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel. Den Gastgebern gelang noch das 6:2 und auf Nebringer Seite flog Tim König mit Gelb-Rot vom Platz.

Aufrufe: 03.7.2022, 16:06 Uhr