TV Schierling schlägt zu

Die Laabertaler schnappen sich den Derbysieg gegen Ihrlerstein trotz Unterzahl. Auch Walkertshofen und Leibersdorf gewinnen.

Die Schierlinger hatten im rassig geführten Derby anfangs das Glück auf ihrer Seite und überstanden die ersten Minuten schadlos.

SSV Pfeffenhausen - SV Ettenkofen 1:2

Schiedsrichter: Tobias Szombati (Mallersdorf) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Christoph Limmer (46.), 0:2 Christoph Limmer (50.), 1:2 Markus Pless (90.)

FC Walkertshofen - SV Oberglaim 3:1

FC Walkertshofen – SV Oberglaim 3:1 (3:1).

Auch im achten Spiel in Folge blieb der FC Walkertshofen ungeschlagen und bezwang Oberglaim verdient mit 3:1. Walkertshofen legte mit hohem Tempo los. In der zehnten Minute erzielte Felix Maier nach einem Zuspiel von Ibrahim Emet das 1:0. Bereits zwei Minuten später setzte sich Kapitän Daniel Knogler nach einem langen Maier-Pass im Laufduell durch und köpfte platziert zum 2:0 ein. In der 23. Minute kam der SV Obgerglaim nach einer Standardsituation zum 2:1-Anschlusstreffer durch Erhard Zeiler. Den sehenswerten Treffer bereiteten Lukas Ritt per Freistoß und Andreas Schrott per Fallrückzieher vor. Nach Vorarbeit von Maier und Marco Knogler stellte Florian Kellerer den alten Abstand wieder her (34.).

Schiedsrichter: Jürgen Hingerl (Bonbruck/B) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Felix Maier (8.), 2:0 Daniel Knogler (11.), 2:1 Erhard Zeiler (22.), 3:1 Florian Kellerer (34.)

FC Leibersdorf - TSV Kirchberg 2:1

FC Leibersdorf – TSV Kirchberg 4:1 (2:0).

In der Anfangsphase waren die Gäste drückend überlegen, schlugen aber aus ihren Chancen kein Kapital. Nach zwanzig Minuten fand auch Leibersdorf in die Partie und hielt dagegen. Mergim Berisha erzielte das 1:0 (34.). Nach dem Ausgleich von Manuel Eberl (62.) stand das Spiel auf der Kippe. Kirchberg hätte sich die Punkte aufgrund einiger Hochkaräter holen können, doch ein von Christian Debera erfolgreich abgeschlossner Konter (78.) brachte Leibersdorf den Heimsieg.

Schiedsrichter: Markus Kluge (Großmuß) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Mergim Berisha (35.), 1:1 Manuel Eberl (63.), 2:1 Christian Debera (79.)

SpVgg Niederaichbach - TSV Ergoldsbach 2:1

Schiedsrichter: Kevin Molnar (Pfaffenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Stoller (40.), 1:1 Florian Wischinski (62.), 2:1 Stefan Hendlmeier (73.)

TV Schierling - SV Ihrlerstein 4:0

TV Schierling – SV Ihrlerstein 4:0 (1:0).

Die erste Offensivaktion vollendete Petrit Ademaj nach einer Flanke von Raphael Zeilhofer mit einem Kopfball zum 1:0 (10.). Der Torschütze sah nach einem Revanchefoul die Rote Karte (40.). Trotz Unterzahl spielten die Laabertaler nach vorne und belohnten sich gegen die technisch versiert auftretenden Gäste mit dem 2:0 durch Maximilian Treitinger (46.), der nach einer Balleroberung von Manuel Geiger nicht mehr zu bremsen war. Während den Brandlern im Angriff die zündenden Ideen fehlten, bestachen die Hausherren mit hoher Effektivität und verdienten sich den Derbysieg. Beim 3:0 entwischte Treitinger erneut seinen Gegnern (70.). Beim 4:0 (74.) leistete der Doppeltorschütze die Vorarbeit für Geiger.
Schiedsrichter: Dominik Kernstein (SpV Landshut) - Zuschauer: 185
Tore: 1:0 Petrit Ademaj (9.), 2:0 Maximilian Treitinger (46.), 3:0 Maximilian Treitinger (71.), 4:0 Manuel Geiger (74.)
Platzverweise: Rot gegen Petrit Ademaj (40./TV Schierling/Grobes Foul)

FC Bonbruck/Bodenk. - SC Kirchdorf 4:1

FC Bonbruck/Bodenkirchen – SC Kirchdorf 4:1 (2:0).

Nach einer Freistoßflanke traf Max Hubauer unbedrängt zum 1:0 (22.). Christoph Conrad köpfte vier Minuten später zum 2:0 ein. Hoffnung keimte im Lager der Gäste auf, als Matthias Weiß nach einem langen Pass auf 2:1 verkürzte (70.). Fünf Minuten vor Schluss war aber erneut Hubauer zur Stelle und köpfte nach einem Freistoß zum 3:1 ein. In der Nachspielzeit stellte Jonas Brams auf 4:1 (90.+4).

Schiedsrichter: Simon Schreiner (Reichenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Max Hubauer (22.), 2:0 Christoph Conrad (26.), 3:1 Max Hubauer (83.), 4:1 Jonas Brams (90.)

SG Johannesbr.-Binab. - FC Ergolding II 1:0

Schiedsrichter: Josef Ingerl (Großmuß) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Hellfeuer (24.)

Aufrufe: 024.9.2017, 19:14 Uhr